Ravioli mit geräuchertem Wels in Zwiebel Tomaten Soße

Ravioli mit geräuchertem Wels in Zwiebel-Tomaten Soße

Zeit: 15min
Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 10min

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Frisches Basilikum zupfen. Tomaten in beliebige Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mindestens 1,5 L Wasser zum Kochen bringen und salzen.
  3. Schwitzen Sie zunächst die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Extra an, bis diese eine goldbraune Farbe zeigen.
  4. Köcheln Sie im Anschluss die noch gefrorenen Ravioli 3-5 Minuten lang, bis diese bissfest sind.
  5. Zum Schluss geben Sie etwas Kochwasser in die heiße Zwiebelpfanne (nur so viel dass die Ravioli nicht austrocknen – 1-2 Schöpfer), anschließend die Tomaten und die abgegossenen Ravioli. Schwenken Sie die Zutaten eine Minute lang, würzen Sie das Gericht nach Belieben mit Chili und frischen Kräutern.
Warenkorb