Wels auf Frühlingszwiebel-Spargel Ragout

Wels auf Frühlingszwiebel-Spargel Ragout

Zeit: 25min
Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 15min

Zutaten für 2 Personen:

  • 300g Welsfilet
  • Spargel (weiß)
  • Frühlingszwiebel
  • Fisch- oder Gemüsefond
  • Schlagobers 
  • Butter
  • Weißwein
  • Kräuter
 

Zubereitung:

  1.  Frühlingszwiebel und geschälten Spargel in Stücke schneiden und in Butter anschwitzen.
  2. Salzen, Pfeffern und mit Fond/Obers halb bedecken.
  3. Im Ofen garen.
  4. Die Welsfilets salzen, pfeffern und mit einem Würfel Butter auf das halb gegarte Ragout legen.
  5. Wieder für ca. 10 min in den Ofen.
  6. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und mit etwas Spargel mixen. 
  7. Anrichten und genießen.
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