Ein besonderes Produkt, auf dass wir selber schon lange Vorfreude hatten.
Letztes Jahr kamen wir durch Zufall mit Andrea Menichelli ins Gespräch.
Er stellt mit seiner Tiroler Pasta-Manufaktur aus erstklassigen Zutaten verschiedenste Pasta-Variationen her. Ein MUSS für jeden Pasta-Liebhaber.
Nach der ersten Lieferung waren wir endgültig von der Qualität der hausgemachten Pasta überzeugt.
Auch die Zubereitung geht schnell und kinderleicht von der Hand, wie Lorenz beweist.
Zum Beispiel mit einer Zwiebel-Tomaten Soße.
Dem nächsten Pasta-Essen steht also nichts mehr im Weg.
Menge | 500g |
Zutaten | Füllung: geräucherter WELS (WELS, Salz, Knoblauch, Lorbeer, Wacholder, Rauch) Kartoffeln, WELSFETT, rote Zwiebeln, Wildfenchel, Bio Pfeffer, Chilli, Salz, Kräuter Teig: Bio HARTWEIZENGRISS, Bio EIER, Bio Buchweizenmehl, Salz |
Behälter | Vakuumbeutel |
Allergene | Enthält Fisch und -erzeugnisse. |
Aufbewahrung | tiefgekühlt lagern bei -18°C, MHD: 6 Monate |